CV créé le :
17/10/2023
CV modifié le :
17/10/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
*** ***** *** *******
Mandelieu-La Napoule (06210)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Jeune diplomée en ingénieur agroalimentaire, Débutant
Référence : 2031791
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
|
Chef de secteur grande distribution
|
|
|
|
Pernod Ricard
|
Suivi des performances des produits en rayon, en ajustant les stratégies de vente pour atteindre les objectifs fixés Organisation et mise en œuvre d'opérations de merchandising pour optimiser la visibilité et l'attractivité des produits
|
|
janv. 2023
juin 2023
|
Assistante chef de produit Magnum
|
|
|
|
UNILEVER - Rueil Malmaison
|
Développement et déploiement des plans de support des marques et de lancement des innovations, notamment avec campagnes médiatiques importantes lors du Festival de Cannes et de Roland Garros avec Magnum Analyse des performances produits via les panels distributeurs et consommateurs (Nielsen, Kantar)
|
|
juin 2021
août 2022
|
Assistante chef de produit
|
|
|
|
KLONGPHAI FARM
|
Analyse des tendances du marché et de la concurrence pour optimiser l'offre produit et identifier de nouvelles opportunités Collaboration étroite avec les équipes ventes, R&D pour assurer le lancement réussi de nouveaux produits en BtoB
|
|
janv. 2021
|
Assistante production
|
|
|
|
Hydropousse - Ferme verticale hydroponique - Montreuil
|
Suivi de la plantation de micropousses et de fleurs comestibles
|
|
janv. 2021
|
Stagiaire en communication et marketing
|
|
|
|
MOS Nutrition
|
2 mois aliments adaptés aux forces armées - Paris
Stagiaire en communication et marketing
Développement de stratégies de communication et de marketing,
Recherche nutritionnelle (allégations nutritionnelles, réglementation)
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Aromatech - Fabrication Arômes - Saint-Cézaire-Sur-Siagne
|
2021 Projet de semestre - Analyse pour la marque Décathlon
4 mois Analyse de l'emballage des produits de la marque, étude qualitative et
quantitative pour améliorer l'image de la marque
EMPLOI SAISONNIER
|
|
janv. 2019
|
Assistante Diététicienne
|
|
|
|
Institut Polyclinique de Cannes
|
Prise en charge et suivis nutritionnels de pathologies
|
|
janv. 2018
|
Assistante en Recherche et Développement
|
|
|
|
Aromatech - Fabrication Arômes - Saint-Cézaire-Sur-Siagne
|
Mise en application d'arômes, tests et analyses réflexives
ACADEMIQUE
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Nageur Sauveteur
|
|
|
|
Cannes et Mandelieu
|
2 mois/été Surveillance des plages publiques de la mairie (surveillance, soins)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2023
|
Ingénieur en Alimentation et Santé - parcours d'approfondissement Marketing, Communication et Vente Cours : Distribution, merchandising, indicateurs d
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut Polytechnique UniLaSalle Beauvais
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
B revet Technicien Supérieur DIETETIQUE
|
|
|
|
Nice
|
|
juin 2016
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESSEC; Lycée Carnot Cannes
|
|
juin 2016
|
Obtention du Brevet National de Sécurité́et Sauvetage Aquatique
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation des premiers secours en équipe et obtention du PSE1
|
|
|
|
|
|
Compétences
Access, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation en sports études et au niveau national
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|