Trier par :
Responsable d'exploitation technique//Centres de profits
|
30/07/2022
|
Groisy (74570), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant gestionnaire distibution jouets pour enfants - Distrisphere Responsable de production entretien technique/nettoyage ferroviaire - SBB CFF FFS SUISSE Directeur de Magasin - CASA Suisse internantional Lycée LIVET de NANTES (44) - Technicien géomètre (brevet pro)
|
Chef d'équipe comfirmé Neydens
|
17/01/2023
|
Loëx , Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe comfirmé Neydens - Mcdonald's France Employée polyvalente - McDonald's France COLLEGE Yaoundé (Cameroun) - PI AND JU ANGLOSAXON
|
Vendeuse échelon
|
09/05/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse échelon - Fromagerie Boujon Chef de rang - Bistro d'Asie / Thonon-Les-Bains Chef de rang - Restaurant Le Prieuré / Thonon-Les-Bains - Certificat de Compétences ( Management des équipes)
|
Operateur/ agent de conditionnement
|
14/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur/ agent de conditionnement - Opérateurs de divers machines au Eau d'Evian, Amphion-les-bains(74) Demi-Chef de Rang - Les Pieds Dans L'eau, Anthy-sur-Léman (74) Découpeuses / Operateur / Rangement de caisse - CPC LEMAN, Evian les bains (74) SEPR Boileau, Lyon (69) - CAP Cordonnerie Multi-Service (CFC)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Jardinier
|
30/11/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - INTERIM (38000) Second de cuisine - DIFFERENT RESTAURANT (38000) Chef de rang - DANS DIFFERENT RESTAURANT (38000) CFFPA St Ismier - BP TAP Travaux d'aménagements paysagers
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale
|
02/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale - Mairie de Saint Martin d'Uriage Chef cuisine Freelance - Chef St gérant - ELIOR Le clos d or Grenoble - BEP CAP restauration hôtellerie
|