|
Chef Equipe : 491 CV trouvés
Trier par :
Collaboratrice
|
21/01/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - Trieuse Montélimar AUTAJON Collaboratrice - MGF bâtiment Montélimar Lycée Xavier Mallet Le Teil -
|
Disponible dès maintenant
|
19/01/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - IBA SERVICES, Toulon Stagiaire - SETRAG, Libreville Ecole D'ingénieur du Littoral Cote d'Opale, Dunkerque - 1 ère Année ingénieur Génie Energétique et Environnement
|
Assistant de Production Audiovisuelle
|
29/12/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - LIVE NATION - JORDAN AND EARTH Assistant de Production Audiovisuelle - TAPISSIER - BACHELOR DIRECTION DE PRODUCTION
|
Technicien contrats intermitents
|
17/12/2023
|
Coarraze (64800), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Kinesik bordeaux Technicien contrats intermitents - Ace event pau Poseur/ chef d'équipe - AG'LUM Idron - Formation Greta SST
|
CHEF D'EQUIPE
|
05/12/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Relais colis Plaisir Responsable d'équipe et logistique - Colissimo Poissy Commercial - ISTELI PARIS - Management, gestion, commerce, amélioration continuent. Réglementation routière, logistique. TS Marketing
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE
|
30/11/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - ATALIAN Châlette sur Loing (45) Chef de caisse - Super U Châlette sur Loing Agent de production - Pierre Martinet - Habilitation électrique BS-BE / HE Manuvre
|
Chef d'équipe
|
16/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - Burger King Manosque Stagiaire - Mairie de ST Michel l'Observatoire St Michel l'observatoire Sup'alternance Manosque - BTS obtenu au bout de 2 années d'alternance; Baccalauréat Economie et Social
|
COMPETENCE
|
12/11/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'equipe - Agent polyvalent - KFC Faculté de Droit de Tizi-Ouzou, Algérie - Certificat d'aptitude à la profession d'avocat
|
Chef d'équipe
|
02/11/2023
|
Fresnes-sur-Escaut (59970), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Chef d'équipe - Otifranceservices cournon d'auvergne 63 Lycée ernest couteaux saint amand les eaux - Bep structure métallique
|
Chef d'équipe
|
25/10/2023
|
Montanay (69250), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - La Pyrénnéenne et société NICOLLIN Menuisier auprès des particuliers - Manutentionnaire - France Express - BEP menuiserie
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
23/10/2023
|
Saint-Romain-de-Benet (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - Grand Frais Vaux sur Mer EMPLOYEE LIBRE SERVICE - Super U Arvert EMPLOYEE LIBRE SERVICE - Intermarché Saujon Lycée Ernest Perochon Parthenay - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Expertise Import / Export Grande Distribution Management Marketing vente coaching
|
14/10/2023
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Pepsico Formateur - Pepsico Responsable commercial GMS - YPE Université; Aix Marseille - Licence professionnelle DISTECH option management des Français
|
CHEF DE SECTEUR
|
25/09/2023
|
Maillot (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - GSF ARIANE Sens COMMERCIAL - HUIT CLOS Sens CHEF DE SECTEUR - DERICHEBOURG Sens Troyes - Formation chef d'équipe N2
|
CHEF D'EQUIPE
|
17/09/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
|
CHEF D'EQUIPE - MISTER PIZZA Mandataire indépendant - IAD Université de Médecine NICE - ETUDIANT EN MÉDECINE
|
Chef boulanger
|
27/07/2023
|
Cosswiller (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Chef d'équipe - Boulangerie ARGRU à Erstein Responsable de production - "au cur du pain" à Schiltigheim Gerant - Banette Hochfelden Centre de formation Banette à Briare - Brevet professionnel boulanger
|
|