|
Chef Equipe : 499 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
13/05/2024
|
Jenzat (03800), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - ENVIGO Employée polyvalente de restauration - AUTOGRILL Lycée professionnelle Gustave Eiffel GANNAT - BEP : Métiers du secrétariat et de comptabilité
|
Chef d'équipe d'exploitationALGERIEPOSTE
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe d'exploitationALGERIEPOSTE - CCri Vie - Université D'Algéiie-Alger - Licence d'application en économétrie et statistique
|
Chef D'équipe - Dispatcher
|
30/04/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'équipe - Dispatcher - Groupe TOPCHRONO lieu : Saint-Ouen 93400 Gestionnaire de paiement - AXA ASSURANCE Lieu: Nanterre Ecole IFRAC Pantin 93500 - Certificat de la capacité de transports de voyageurs marchandise
|
Chef d'équipe/ Agent de Maîtrise
|
10/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parc - Alkern Chef d'équipe - OTI France services Technicien gaz - OTI France services LCF De Clermont Ferrand - CACES Cat 3
|
Animatrice d'equipe / chef d'equipe
|
29/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice d'equipe / adjt chef - Carrefour st denis Superviseur commercial - Ritaj Mall centre commercial Algerie Teamleader OPPO - Université Paris dauphine - Ecole des leaders Promo 5
|
Chef de rang
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Mr YAK", Rennes Chef d'équipe ostréiculture - SARL Bretagne Huitres, Plougrescant Serveur en restauration - Restaurant "La crêpe Bouquine", Bécherel Lycée La Fontaine des Eaux, Dinan - Baccalauréat scientifique Option Ingénierie en deuxième année et option Sciences de la Vie et de la Terre en dernière année Participation à des associ
|
Chef de Projet / Manager d'équipe
|
13/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet / Manager d'équipe - SOPRASTERIA Co-fondateur et gestionnaire - Repair Café - Neuville en Ferrain (59) IET, Nantes - MSc Niv. 7 (admission validée); Management de la stratégie RECONVERSION Environnementale
|
Chef d'équipe service de nuit
|
29/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe service de nuit - Neuf-neuf, Moliets et Mâa, France Université Rey Juan Carlos, Madrid Espagne - Licence tourisme
|
Formateur et chef d'équipe
|
06/05/2024
|
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AFPA Liévin; DUT-GEA -
|
Vendeuse polyvalente
|
10/05/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Relay Cergy à Bred Co, Gare du Nord Chef d'équipe - SNCF à Gare du Nord Responsable de boutique - Sega Fredo à Gare du nord - Formation assistante comptable CIEL compta validée
|
Chef d'équipe en binôme dans le service Mise en stock
|
29/04/2024
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe en binôme dans le service Mise en stock - DERET -dossier HERMES Saran Technicien supérieur en méthodes et exploitation logistique - REXEL Meung-sur-Loire Cariste polyvalent - OCP Répartition Baule AFTRAL - Semoy - 45 - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique
|
Adjoint Frais/Fruits et légumes/Surgelé
|
02/05/2024
|
Quiévrechain (59920), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Frais/Fruits et légumes/Surgelé - Leclerc drive - Valenciennes (59) Leclerc drive Chef d'équipe - Leclerc Drive - Valenciennes (59) Préparateur - Leclerc Drive Préparateur Leclerc drive - Valenciennes (59) Lycée polyvalent du Pays de Condé - Lycée des Métiers de la Conduite et de la Maintenance des systèmes - Condé-sur-l'Escaut (59) -
|
Vendeuse échelon
|
09/05/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse échelon - Fromagerie Boujon Chef de rang - Bistro d'Asie / Thonon-Les-Bains Chef de rang - Restaurant Le Prieuré / Thonon-Les-Bains - Certificat de Compétences ( Management des équipes)
|
GERANTE - CHEF D'EXPLOITATION
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE - CHEF D'EXPLOITATION - LE MARCHE DE CAUZETTE - Saint Rémy de Provence (13) RESPONSABLE COMMERCIAL - BOIS GENTIL - Baux de Provence (13) ESARC CEFIRE - Aix en Provence (13) - Licence Corporate Management
|
Employé commercial
|
07/05/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Utile, Super U - Saint- Hillaire-Bonneval Employé fruits et Légumes - Métro - Limoges Chef d'entreprise - Epicerie Panier Sympa - SARL Navarro - Nedde Limoges; MVIPÉTENCES - Formation Professionnel de Gestion de Stock
|
|