CV créé le :
22/01/2019
CV modifié le :
27/07/2023
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ******* ** ********
Cosswiller (67310)
Email :
*******.*********@******.**
|
Chef boulanger
Référence : 1198194
Expériences Professionnelles
août 2018
aujourd'hui
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Boulangerie ARGRU à Erstein
|
Mise en place des plannings
Calculer et mettre en œuvre les recettes
Contrôler les différentes étapes de production, d'emballage et de stockage
|
|
févr. 2017
août 2018
|
Responsable de production
|
|
|
|
"au cœur du pain" à Schiltigheim
|
Responsable d'une équipe de 4 personnes, j'assure la production en pâtisserie, pain et bagels afin d'alimenter, quotidiennement les 7 magasins de la société.
Mise en place des plannings de production
Gestion des livraisons
Négociation des matières premières avec les fournisseurs
|
|
juin 2009
oct. 2016
|
Gerant
|
|
|
|
Banette Hochfelden
|
Gestion de production de la boulangerie, pains, viennoiserie, pâtisserie et traiteur
Gestion des plannings de 11 salariés
Gestion des stocks matières premières
Mise en place des animations magasin
Suivi des marges
Respect des règles d'hygiène
|
|
juil. 2006
nov. 2008
|
Gerant
|
|
|
|
Banette à Berstett
|
Assurer la production en pain, viennoiserie et traiteur, le magasin de vente
Gestion des matières premières
Suivi des coûts de production
|
|
Diplômes et formations
août 2006
déc. 2006
|
brevet professionnel boulanger
- BEP
|
|
|
|
Centre de formation Banette à Briare
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|