Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/01/2019
CV modifié le : 27/07/2023
Dernière connexion : 24/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ******* ** ********
Cosswiller (67310)
Email : *******.*********@******.**
Chef boulanger
Référence : 1198194
Expériences Professionnelles
août 2018 aujourd'hui Chef d'équipe
Boulangerie ARGRU à Erstein
Mise en place des plannings
Calculer et mettre en œuvre les recettes
Contrôler les différentes étapes de production, d'emballage et de stockage

févr. 2017 août 2018 Responsable de production
"au cœur du pain" à Schiltigheim
Responsable d'une équipe de 4 personnes, j'assure la production en pâtisserie, pain et bagels afin d'alimenter, quotidiennement les 7 magasins de la société.
Mise en place des plannings de production
Gestion des livraisons
Négociation des matières premières avec les fournisseurs

juin 2009 oct. 2016 Gerant
Banette Hochfelden
Gestion de production de la boulangerie, pains, viennoiserie, pâtisserie et traiteur
Gestion des plannings de 11 salariés
Gestion des stocks matières premières
Mise en place des animations magasin
Suivi des marges
Respect des règles d'hygiène

juil. 2006 nov. 2008 Gerant
Banette à Berstett
Assurer la production en pain, viennoiserie et traiteur, le magasin de vente
Gestion des matières premières
Suivi des coûts de production

Diplômes et formations
août 2006 déc. 2006 brevet professionnel boulanger - BEP
Centre de formation Banette à Briare

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.