|
Chef Equipe : 94 CV trouvés
Trier par :
Me retrouver dans une position défiante et dynamique avec pour but
|
20/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe d'un - I UPA (Institut Universitaire Polytechnique d'Abidjan) - Première Année Génie Civil Option : Bâtiment
|
Chef de secteur
|
14/04/2024
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Lindt et sprunfli Chef de secteur - RedBull France Chef de secteur - Durance France Café Royal France - Chef de secteur
|
Disponible dès maintenant
|
19/01/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - IBA SERVICES, Toulon Stagiaire - SETRAG, Libreville Ecole D'ingénieur du Littoral Cote d'Opale, Dunkerque - 1 ère Année ingénieur Génie Energétique et Environnement
|
Chef d'équipe
|
16/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - Burger King Manosque Stagiaire - Mairie de ST Michel l'Observatoire St Michel l'observatoire Sup'alternance Manosque - BTS obtenu au bout de 2 années d'alternance; Baccalauréat Economie et Social
|
CHEF D'EQUIPE
|
17/09/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
|
CHEF D'EQUIPE - MISTER PIZZA Mandataire indépendant - IAD Université de Médecine NICE - ETUDIANT EN MÉDECINE
|
POINTS FORTS
|
17/08/2022
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - INSERT Restaurateur - LE NI OUI NI NON -Montpellier Gérant de brasserie - LE RELAIS - Limal - Belgique - Technicien Supérieur en Méthode et Exploitation Logistique (Titre RNCP de niveau 3 - Bac+2)
|
Chef d'équipe propreté
|
26/11/2022
|
Mane (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe propreté - SONEBE Aide à domicile - OUM- Aide à domicile Forcalquier (04), France Secrétaire - Ivffl 20213 c.E.R.. Mira-Ecce Clichy (92), France Lycée René AUFFRAY - BAC Technologique Sie
|
Chef d'équipe
|
08/01/2023
|
Vieux-Habitants (97119), Département de la Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti / Responsable de production - SANTIALYS de Petit Bourg Chauffeur/livreur - As Carrelage Plus Stagiaire Assistant de direction/production - POLAGRIS - Formation sur les bases de données (à distance) avec l'ENAFODIS - Validée
|
Chef d'équipe / Shift lead
|
04/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe / Shift lead - FLINK France Assistant Logistique - SCANIA IDRAC Business School - MBA Achats Supply Chain
|
Rigueur, adaptabilité et leadership
|
12/11/2023
|
Juillan (65290), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe de 30 personnes - Ministère de la défense Chef de projet et chargé d'étude - Ministère de la défense Chef de cellule renseignement - Ministère de la défense Marne la vallée (77) - Ingénieurs 2000; Ecole d'ingénieur en génie électronique-informatique
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
05/05/2022
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef d'équipe / Peseur - HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis ) Boucher / Préparateur de commande - Manuten onnaire Boucher - Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière ) L'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12. - CQP Boucher
|
CHEF LOGISTIQUE
|
09/09/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR - Centre d'Alphabétisation Immigrés Afrique de l'Ouest CHEF D'ÉQUIPE - MÉTALLURGIE - KDI LA COURNEUVE PRÉPARATEUR POLYVALENT DE COMMANDES - AEROPORT ROISSY CHARLES DE GAULE INSTITUT FORESTIER DE VORONEJ - INGENIEUR - SYLVICULTEUR DES EAUX FORETS
|
Comptable-stagiaire
|
06/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante-chef de projet - DIANA HOLDING Chargée d'équipe - Junior - YOUR'S CONSEIL I Comptable-stagiaire - SOGECOMPTA-Agadir, Maroc IFévrier-Mars ESC Clermont Business School -
|
Vendeuse en papeterie
|
19/02/2024
|
Herblay (95220), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en papeterie - Lisbonne, Portugal Chef d'équipe - Lisbonne, Portugal Customer service representative - Lisbonne, Portugal Lisbonne, Portugal -
|
Candidature spontanée
|
27/11/2023
|
Raphèle (13280), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - DERICHEBOURG Aviation Marignane. France Responsable des opérations et qualité - BOURBON STREET - Restauration Puebla. Mexique - Entretien de recrutement et suivi de carrière professionnelle
|
|