Trier par :
Responsable d'exploitation en cuisine centrale
|
29/07/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale - API Restauration - Arcueil (94) Responsable Services Client - Diététicienne - ELIOR - Ile de France IFOCOP Paris 13 - Responsable Système QHSE (niveau 6-RNCP) niveau master
|
Responsable d'exploitation
|
06/07/2022
|
Villebon-sur-Yvette (91140), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Groupe Atalian Responsable pole logistique national - Bionerval (groupe Saria / Rethmann) Responsable plateforme logistique - Hex-appro (groupe COFAQ) - BAC A4
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|
RESPONSABLE D'AGENCE
|
03/10/2022
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la Stratégie et de la Prospective - SIDAF SARL - Cocody II Plateaux, Abidjan, RCI Responsable Coordination de l'activité SAV - RIELLO France SA - Bussy St. Georges (77600), FR Chargé de Recouvrement et Contentieux - RIELLO France SA - Bussy St. Georges (77600), FR Centre de formation BGE PaRIF - 36 allée Vivaldi 75012 Paris. - Certification « Construire et conduire un projet entrepreneurial » Evaluation des compétences devant jury - Niveau BAC + 4
|