|
Chef Entreprise : 629 CV trouvés
Trier par :
Consciencieux - Responsable - Autodidacte - Sens du service et de la relation client
|
06/05/2024
|
Jassans-Riottier (01480), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - JP Home Services Stage d'agent d'accueil - Lycée Jacquard - Oullins Directeur de magasin - Franprix - Lyon - CAP et BEP Carrossier Réparateur
|
Chef de chantier
|
14/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d entreprise - EMILIE SERVICES Chef d entreprise - PLACOSTYLE Responsable commercial Nettoyage industriel - Lezennes 59000 Lille 59000 - Formation force de vente
|
Chef d'entreprise agricole
|
09/05/2024
|
Collégien (77090), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste de crédit PME - STBBANK Tunis Chef d'entreprise agricole - AGROMAK Tunisie Analyste risque PME - STBBANK Tunis EDC Paris business school Paris, France - Master en business développement et management commercial
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE
|
Il y a 7 h
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT AUDIT - SEIN DU CABINET ACTHEOS À RENNES CHEF DE PROJET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL DE LA JUNIOR ENTREPRISE - ALTEO CONSEIL DE NEOMA BS SCHOOL SUR LE CAMPUS DE ROUEN - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE DE NEOMA BUSINESS; Grade de Master
|
Conseillère commerciale
|
09/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère commerciale - Hôtesse d'accueil en entreprises - - Ma ster ma na g er ma rketing digital et communication
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Chef de Service Formation
|
15/05/2024
|
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Service Formation et Gestion des - Orange Guinée SA Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA Chef de Service Animations et - Orange Guinée SA University International College, Conakry - Master en Economie Gestion
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE
|
15/05/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
PDG
|
14/05/2024
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chômage - Roto Aisne sn Saint Quentin Interfor, Amiens (80) - Formation master RQSE
|
Auto-entrepreneur en marketing
|
17/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur en marketing - Leecom Responsable marketing et communication digitale - Maple Work Assistant commercial marketing - Méthode Cohérence My Digital School Annecy - MBA - Chef de projet web digital; Option Expert marketing digital
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT
|
14/05/2024
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT - SNTC (groupe EFBE), Artigues-Près-Bordeaux Responsable Production Transport et Logistique - ISTELI, Artigues-près-Bordeaux DIRIGEANTE - SPIDI LOGISTICS, BORDEAUX Isteli - artigues près bordeaux - RPTL
|
|