|
Chef Entreprise : 549 CV trouvés
Trier par :
Chef de chantier
|
14/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d entreprise - EMILIE SERVICES Chef d entreprise - PLACOSTYLE Responsable commercial Nettoyage industriel - Lezennes 59000 Lille 59000 - Formation force de vente
|
Manager et préparateur de commande
|
23/05/2024
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise d'une boulangerie/pâtisserie - La Casa de Pan à Oletta (20) Responsable et développement secteur boulangerie - José Salge à St Florent (20) Boulanger, pâtissier - Duo gourmand à Ajaccio (20) - CAP boulangerie
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Maître chien et agent de sécurité
|
13/05/2024
|
Soual (81580), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître chien et agent de sécurité - Jb sécurité, Aussillo Chef d'entreprise - Jb sécurité, Aussillon Technicien alarme et videosurveillance - Jb surveillance, Aussillon Jb sécurité - VAE licence pro sécurité
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Comptable
|
11/05/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef comptable - Rouquette à Chelles Gestionnaire administration du personnel - BESTSELLER à Paris Lycée Jehan de Chelles (77) - Brevet de Technicien Supérieur spécialité Assistant Manager
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Chef de département contrôle dans la direction
|
12/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de département contrôle dans la direction - C NEP B ANQUE, 15000 TIZI OUZOU Animatrice - Maison du culture, 15000 TIZI OUZOU Hôtesse de caisse - Dylia market, 15000 TIZI OUZOU Faculté Economie et Gestion, 13001 MARSEILLE - 3ème année Management des Affaires et du Commerce International
|
Hotesse D'accueil
|
24/05/2024
|
Mimbaste (40350), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse D'accueil - L'Etang D'Ardy, saint paul les dax Chef De Culture - L'association Légumes Insertion Développement, Caupenne Employée Polyvalente - Domaine de Pribat, Benesse Les Dax CFPPA, Oeyreluy - Formation BP Responsable D'exploitation
|
Category Manager Boulangerie Pâtisserie
|
23/05/2024
|
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Directeur adjoint
|
22/05/2024
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - CARTER CASH Agent de sécurité incendie/ Chef d'équipe - TRIOMPHE/APEN/SECURITAS Monteur service rapide / Vendeur - NORAUTO APAVE -
|
Responsable marketing
|
13/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing - My LMc Chef de projets marketing - AUCHAN Manager de catégories - Centrale d'achat AUCHAN KEDGE BS Bordeaux; CAVES - Diplôme Commercialisation Appliquée Vins Et Spiritueux
|
Educateur et Responsable d'équipe de foot
|
21/05/2024
|
Marigny-Saint-Marcel (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Educateur et Responsable d'équipe de foot - L'Université Savoie Mont Blanc - Licence Sciences et Techniques des activités physiques et sportives, 1ère et 2ème
|
|