Trier par :
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Chef de département contrôle dans la direction
|
12/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de département contrôle dans la direction - C NEP B ANQUE, 15000 TIZI OUZOU Animatrice - Maison du culture, 15000 TIZI OUZOU Hôtesse de caisse - Dylia market, 15000 TIZI OUZOU Faculté Economie et Gestion, 13001 MARSEILLE - 3ème année Management des Affaires et du Commerce International
|
Gérant
|
03/10/2022
|
Peypin (13124), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - LE SMASH BURGER, la penne sur Huveaune Chef d'équipe - BYBLOS GROUP, Lyon, Saint-Etienne, Nice Employé polyvalent - AUCHAN SAINT LOUP Faculté d'économie et droit, MARSEILLE - Préparation licence économique optien Agent économique Social
|
Comptable Unique
|
03/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable Unique - Industrie Systèmes - Pelissanne - QUADRA Chef Comptable - Comptoir Mailles Architecture - La Roque d'Antheron- DOLIBARR - BANN Comptable Clients - Mareva Piscines Filtrations - Saint-Martin-de-Crau École Française de Comptabilité - DCG (Diplôme de Comptabilité et de Gestion) Par correspondance
|