Trier par :
Adjoint Fruits et légumes
|
20/01/2024
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Fruits et légumes - Intermarché, OLLIOULES Employé de rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Bandol Chef de cuisine - Lui's Family, Sanary Toulon - Formation Informatique
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
CHEF
|
05/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Les Épicuriens Chef de Cuisine - Le Volupté Anytime Chef de Partie - Enchanté
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine
|
30/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine - La Main à la Pâte Commis puis Second de cuisine - Hotel Restaurant du Parc 83510 Lorgues Caissière - S. A. Élie LAUGIER 83510 Lorgues
|
Chef cuisinier
|
26/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var Chef cuisinier - LTadresse - toulon Chef de partie - L'anse des pins - toulon Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|