Trier par :
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Chef de cuisine
|
01/05/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Lunotel Stage - La boucherie - Saint-Lô Lycée Hôtelier Maurice Marland - Granville - BAC PRO Cuisine
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
MANAGER
|
15/08/2022
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de supermarché - Intermarché Express Rennes Chef de cuisine remplaçant - Société Poulard Mont Saint Michel Second de cuisine - Société Poulard Mont Saint Michel AFPA- Tarbes (65) - Manager Univers Marchand
|
Chef de cuisine
|
18/04/2023
|
Trélivan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'abri des flots, Dinard Chef de cuisine - Le Cosy, Cesson-Sévigné (Brasserie) Chef de cuisine - Le Panda, Rennes - Diplôme H.A.C.C.P.; Brevet de secouriste
|
Gérant et chef de cuisine
|
20/02/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|