|
Chef Des Cuisines : 15 CV trouvés
Trier par :
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
28/08/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Pâtissier Polyvalent
|
21/10/2023
|
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Champs de compétences
|
19/07/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'escalier Metz Chef de cuisine - Chef Grillardin - Buffalo grill Metz Chef cuisinier - Flunch SEMECOURT - Formation technicien du froid
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
Relations Humaines
|
27/05/2024
|
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Zinc, Vaumeilh Aide au chef de cuisine - Hotel ibis, Sisteron Ecole privé de médecine chinoise aix en Provence -
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne
|
25/02/2024
|
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne - En Bretagne Chef de Partie puis Second de Cuisine - L'hôtel Spa des Roches à Cordon, Haute Savoie, France CFPPA de Kernilien à Guingamp - BPREA
|
Chef cuisinier
|
16/07/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Second de cuisine - Api restauration Beauvais - BEP hotellerie restation
|
Chef de Partie Chaud
|
15/07/2024
|
Mareuil-sur-Lay-Dissais (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Chaud - - BEP EBENISTERIED * Français
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
|