RECHERCHER

CV chef departement frais - BEP , BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Departement Frais : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE DE SITE

Il y a 17 h
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE MAGASIN -
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - CARREFOUR MARKET GUYANE, 1500m2
ADJOINTE CHEF DE SECTEUR - ELDPH HYPERMARCHÉ GÉANT CASINO GUADELOUPE
- Formation de Management commerciale

Responsable de caisse

24/05/2024
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse / Responsable de caisse - Magasin Atlas - Créteil
Téléconseillère SAV - NRG France - Créteil
Téléconseillère bancaire - Crédit Lyonnais- Créteil
Gréta tertiaire - Créteil - Employée Administratif et d'Accueil

Responsable PGC

06/03/2024
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon frais - Intermarche Longpont sur Orge
Chef de département PGC - Leclerc Etampes
Directeur Adjoint Chef de secteur PGC - SUPER U (Noisiel - 77)
LEP louis Armand YERRES - CAP/BEP comptabilité

MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

18/04/2024
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau
Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron
Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche
Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -

CHEF BOUCHER

23/05/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux
CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33)
ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE
- DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION

Chef de Caisses

12/04/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint chef de secteur frais - Leclerc Lille
Vendeur conseil - Nike Roubaix
Hôte de caisse - Auchan Leers
Auchan Leers; Auchan - BEP vente action marchande

Responsable Secteur Epicerie

05/01/2024
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC
Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72)
Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71)
Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -

Chef de caisse Grand Frais

15/01/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante commerciale administrative - Promocash
Chef de caisse Grand Frais - La Garde (83)
Chef de caisse Grand Frais - St-Mitre (13)
Dole, Jura - CAP de couturière

Candidature pour un poste de chef de secteur commercial

15/03/2024
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim
Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre
Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher
- CAP - Ventes

Chef de Caisse

16/12/2023
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Caisse - CARREFOUR - Chamonix (74)
Vendeuse Boulangerie - St Julien en Genevois (74)
Responsable Bar à Sushis - BIO FRAIS - St Julien en Genevois (74)
Bordeaux - ACACED NAC (formation de capacités animalières)

Responsable département Bazar L.S et B.A.S

17/05/2024
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels
Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2)
Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2)
Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef departement frais - BEP , BAC+2 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.