|
Chef Departement Frais : 25 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
09/09/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BIJOUTERIE - GUYANE CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - CARREFOUR MARKET GUYANE ADJOINTE CHEF DE SECTEUR ELDPH - HYPERMARCHÉ GÉANT CASINO GUADELOUPE, 5000m2 - Formation de Management commerciale
|
Responsable de Département Sénior ) cadre C2
|
05/09/2024
|
Valeille (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Directeur cadre C3 - PRIMARK Lyon Exploitant agricole - Valeille Directeur cadre niveau 8 - MILLAU CARREFOUR MARKET VERTOU centre de formation CEFIP ITM - Diplôme CFP Responsable de rayon produits frais
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
RESPONSABLE DE DEPARTEMENT Grande Distribution Produits Frais - Fruits et Légumes - Charcuterie Traiteur
|
22/07/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Département Produits Frais - Leclerc Vitry (94) Chef de secteur Produit Frais - Leclerc Clichy la Garenne (92) Chargé de famille - - BTS Cuisine ABACO (logiciel Leclerc) SST Gestes et Postures Pack Office
|
Manager de Département Frais
|
05/05/2023
|
Le Coudray-sur-Thelle (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Natureo Chambly Directeur adjoint - Intermarche Meru Chef de Département Frais - E. LECLERC - Chambly(60) - BTS COMPTABILITE
|
Manager de rayon / Chef de département en GMS
|
03/11/2022
|
L'Isle-de-Noé (32300), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad et - LS carrefour Auch Manager frais - Auchan supermarché Formateur manager de rayon - A.F.P.A Marseille A.F.P.A Marseille st Jérôme - Titre professionnel G.P.M.S - Niveau III; Gestionnaire Petites et Moyennes Structures / Responsable de Centre de Profit
|
Chef de secteur
|
12/02/2023
|
Matzenheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55) Chef de département produits frais - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²) Coop Alsace - MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
|
Adjoint chef de département produit frais
|
27/08/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar Adjoint chef de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar ESGM Mulhouse -
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
RESPONSABLE UNIVERS FRAIS
|
25/06/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE UNIVERS FRAIS - METRO, Anglet CHEF DE SECTEUR MULTISITES - PROSOL, Lyon CHEF DE SECTEUR CHR - UNILEVER, PARIS Lycée saint john perse pau - Bts action commerciale
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
Direction et contrôle de gestion
|
21/08/2023
|
Évrecy (14210), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Carrefour franchise Chef de departement produits frais - Leclerc Saint medard en jalles Chef de département produits frais LS et marché - Euromarché franchisé, Groupe GBH Le Robert (Martinique) - Contrôleur de gestion Ecole française de comptabilité
|
DIRECTRICE
|
05/04/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE - Chef departement DPH - Hypercasino Guadeloupe Directrice Adjointe et Chef de Département Frais - Super U 91 essonne Centre AFPA - Bts informatique
|
DIRECTRICE
|
15/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE - Chef departement DPH - Hypercasino Guadeloupe Directrice Adjointe et Chef de Département Frais - Super U 91 essonne Centre AFPA - Bts informatique
|
|