RECHERCHER

CV chef departement frais - BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Departement Frais : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de département frais traditionnel

15/06/2023
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique
Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé)
Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé)
- Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire

Chef du département produits frais

02/06/2022
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint du directeur de l'école de la logistique - Bourges 18
Responsable du département maintenance et logistique - Toulouse 31 et Verdun 55
Responsable du département de transport et logistique - formateur - Auxonne 21
- Master II, manager d'unité fonctionnelle et opérationnelle - niveau 7 (MUFO). En cours d'acquisition par VAE

Responsable de magasin

03/10/2023
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manager Frais - U express
Responsable département en formation - Primark Lyon Part dieu
Chef de rayon en formation adjoint directeur - Franprix
Pigier Lyon - Manager d'affaire et direction d'entreprise

Chef de département Produits frais Leclerc

11/04/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes
Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes
Chef de département Produits frais Leclerc - Lille
Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication

Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier

16/05/2022
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume
Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols
Vendeuse - Mino du Sud- Salernes
- Formation au permis d'exploitation restauration licence 2

DIRECTEUR MAGASIN

15/10/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Intermarché -
Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane
Directeur Magasin -
St jerome - Licence DISTRI SUP

DIRECTEUR MAGASIN

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Intermarché -
Chef de département PGC LS FRAIS - Leclerc Marignane
Directeur Magasin -
St jerome - Licence DISTRI SUP

Manager de rayon

22/11/2022
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne
Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault )
Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace )
Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND

Ouvrier paysagiste hautement qualifié

24/02/2024
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier paysagiste hautement qualifié -
Responsable de Site - Reynaud Aquitaine, Bordeaux, Grossiste en Produits de la Mer
Responsable de Département Produits Frais - Géant Casino Villenave d'Ornon
- CAP Paysagiste

Directeur Hypermarché

30/05/2023
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane
Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion
- Licence de commerce international
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef departement frais - BAC+3 , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.