Trier par :
Jeune diplomée en ingénieur agroalimentaire
|
17/10/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de secteur grande distribution - Pernod Ricard Assistante chef de produit Magnum - UNILEVER - Rueil Malmaison Assistante chef de produit - KLONGPHAI FARM Institut Polytechnique UniLaSalle Beauvais - Ingénieur en Alimentation et Santé - parcours d'approfondissement Marketing, Communication et Vente Cours : Distribution, merchandising, indicateurs d
|
CHEF DE CAISSE
|
20/03/2024
|
Biesles (52340), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Secrétaire médicale - HAD Chaumont (52) Chef de secteur - Weldom Chaumont (52) Employée polyvalente - Aldi Beaune puis Dijon (21) UFR SVTE à Dijon (21); rue Louis Eloi Pernet - Biochimie et physiologie
|
PROJET PROFESSIONNEL Devenir chef de produit marketing dans le secteur cosmétique/textile
|
02/05/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opticien - Krys Lycée Thomas Edison - BAC général spécialité LLCE et SES, option section européenne; BAC général spécialité LLCE et SES; option section européenne
|
Agent de conditionnement
|
07/11/2022
|
Saint-Pellerin (50500), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de conditionnement - Isigny Ste Mère (secteur Isingy-Sur-Mer et Chef-Du-Pont) Stagiaire en secrétariat - Mécatol Peugeot Carentan Lycée Sivard de Beaulieu; Carentan-Les-Marais - Brevet de Technicien Supérieur
|
RESPONSABLE DE CAISSE
|
27/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE DE CAISSE - CARREFOU R MARKET, CASABLANCA EMPLOYE POLYVALENT - PIZZA HU T, CASABLANCA INSTITU T POLYTECHNIQU E U NILASALLE, AMIENS - EN COU RS
|