|
Chef De Rayon Produits Frais : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
Chef de rayon poissonnerie
|
16/01/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rayon poissonnerie - Leclerc I Vancluvre CDI Responsable adjoint fruit et légumes - Leclerc I Vanciceuvre I [DI] Leclerc, carrefour - Formations internes
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
13/11/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Monoprix - Grenoble Employé de fruits et légumes - MONOPRIX - Grenoble, France Stagiaire - MONOPRIX - GRENOBLE Centre de Formation AFPA - Grenoble - Préparation au métier d'employé commercial : en Magasin
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
01/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
R.ponsable rayon épicerie puis rayon - LiquideIntermarché Pont L'abbéCDI Chef de rayon - Netto Lycée Y. Thépot (29) - Baccalauréat professionnel Étude et Réalisation De Produits Industriels
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE, AGENT DE MAÎTRISE
|
10/10/2022
|
Beaucourt (90500), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE, AGENT DE MAÎTRISE - Intermarché, Frejus VENDEUR EN POISSONNERIE - Intermarché, Frejus CC éeSPardhaillan AUCH - 1',Ti''
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
22/09/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE - AGENT DE MAITRISE - INTERMARCHÉ FREJUS Lycée Pardhaillan AUCH - BAC STMG (niveau)
|
Manager produits frais
|
19/07/2022
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er Carrefour Market - Formation Passeport Management
|
CHEF DE RAYON EPICERIE OBJECTIF
|
19/05/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF RAYON - MONOPRIX Bor Cedria, Tunisie - Centre Sectoriel de formation en Métier de Transport et de la logistique; Diplôme de Fin étude Secondaire -(baccalauréat)
|
Manager de rayon alimentaire hors produits frais
|
23/11/2022
|
Débutant (0 à 1 an)
|
D'employé polyvalente - IFCDIS TOULOUSE Manager de rayon - Netto Cahors, France Employée de rayon polyvalente - Netto Cahors IFCDIS Toulouse, France - Contrat de professionnalisation Manager de rayon
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
|