RECHERCHER

CV chef de rayon charcuterie - Bruch (47)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Rayon Charcuterie Bruch (47) : 3 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille

04/10/2022
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon)
Agent des Services Hospitaliers - ASH
- Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)

Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)

23/03/2024
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82)
- CAP Boucherie

Chef de secteur produits frais directeur adjoint

06/09/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur produits frais - Leclerc - Saint-Orens De Gameville
Chef rayon Fruits Légumes + Frais libre service - Leclerc - Saint-Orens De Gameville
Chef de Rayon Fruits/Légumes Charcuterie fromage - Montlaur. Mammouth - Manosque
ITSA La Raque - Castelnaudary - BTS : Industries Agro Alimentaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de rayon charcuterie - Bruch (47)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.