Trier par :
Serveur
|
11/01/2023
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - La Table Des Copains (Jacou) Chef de Rang - Restaurant Le Phare ( Palavas Les Flots) Lycée Marc Chagall Reims - Baccalauréat Litteraire
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
23/11/2023
|
Vic-la-Gardiole (34110), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BARMAN - LA PLAGE DES LEZARDS PALAVAS (34) BARMAN- CHEF DE RANG - MARIN SOL LA GRANDE MOTTE (34) RESPONSABLE - CAP SUD - PALAVAS LES FLOTS (34) CFA MEDERIC PARIS - MENTION COMPLÉMENTAIRE BARMAN
|
Chef de rang
|
12/12/2022
|
Uzer (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Sablas à Labeaume (07) Responsable de restaurant - Chef de rang - Restaurant Le Grand Cry (74) Ecole supérieure de commerce de Troyes - Obtention du Master Marketing Luxury Product
|
Formatrice d'Anglais en ligne
|
11/04/2024
|
Grignan (26230), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice d'Anglais en ligne - Chef de rang - LE PIED DE LA LETTRE : Grignan, 26230, France The TEFL Org, 18 Alexander Place, Inverness, Inverness-Shire IV3 5BX, Royaume-Uni - Enseignement de l'anglais comme langue étrangère (TEFL)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
04/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - ZAPH SERVEUSE - SOCIÉTÉ MAG (LA FOLLE ÉPOQUE) CHEF DE RANG - BISTROT AND B - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU CAP COIFFURE
|
Amp
|
05/02/2024
|
Chambonas (07140), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Amp - Hepad les pervenches (lablachere) Chef de rang - Casa de quentin(pontorson) Amp - Carmel (avranches) Cfa villepinte - Bac professionnel restauration
|
CHEF GERANT
|
03/08/2022
|
Valleraugue (30570), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - CHATEAU DU REY RESTAURANT L'ABEURADOU RESPONSABLE DU POLE RESTAURATION ET ENTRETIEN - VILLE DE MARIGNANE 13700 - Ville de Marignane (13) Responsable cuisine centrale - UCP) - Hôpital d'Aix en Provence - Formation en gestion et management niveau BTS - Bac+2 ou équivalent - Hôtellerie restauration; Formation supérieure en gestion et management Séjour li
|