CV créé le :
11/04/2024
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ***** ** *********
Grignan (26230)
Email :
*****.*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Formatrice d'Anglais en ligne, Sénior
Référence : 2105843
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
Formatrice d'Anglais en ligne
|
|
|
|
|
Education de l'Anglais adapté au niveau des étudiants, spécialisation au secteur de l'hôtellerie restauration.
Education des élèves dans l'interaction avec leurs clients, lecture claire des mails, écriture formelle aux clients.
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
LE PIED DE LA LETTRE : Grignan, 26230, France
|
Serveuse dans un restaurant pour améliorer ma langue française.
|
|
avr. 2019
sept. 2020
|
|
|
|
|
FROG BY ADAM HANDLING 1* Michelin: 34-35 Southampton St, Covent Garden, Londres
|
Création et développement du commerce sur plusieurs sites - Maitrise du marketing sur les réseaux sociaux.
Réalisation des objectifs évènementiels - Privatisations de groupes - Sensibilité claire d'une cuisine durable.
|
|
août 2018
mars 2019
|
Responsable de la Réception
|
|
|
|
BRIGADIERS (JKS RESTAURANT GROUP)
|
Gestion de l'accueil et réception à haut niveau de capacité - Organisation des évènements privés sur mesure.
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
Responsable de la Réception
|
|
|
|
HIDE 1* Michelin: 85 Piccadilly, Mayfair, Londres, W1J 7NB
|
Ouverture d'un nouveau restaurant - Responsable du recrutement de 14 employées.
Responsable de l'organisation et de l'entrainement des équipes - Amélioration de la qualité du Leadership.
Coordination de services étoilés de haut niveau ouvert tous les jours - Gestion des plannings.
|
|
août 2015
août 2017
|
Directrice adjoint du restaurant /Gestionnaire des réservations et des événements
|
|
|
|
DABBOUS 1* Michelin : 39 Whitfield St, Bloomsbury, Londres, W1T 2SF
|
Arrivée en réceptionniste, menant au 1er poste de responsable - Poste clé en relation proche avec le Chef de cuisine.
Création des menus et formations des équipes sur la vision du Chef, une cuisine simple et pure.
|
|
févr. 2013
juil. 2015
|
Réceptionniste / Chef de Rang
|
|
|
|
LA TROMPETTE
|
LA TROMPETTE : 1* Michelin : 5-7 Devonshire Road, Chiswick, Londres, W4 2EU,
1èreExpérience étoilés Michelin - Développement des connaissances vinicoles.
|
|
févr. 2012
févr. 2013
|
Chef de Rang
|
|
|
|
JAMES STREET SOUTH: 19-21 James Street South Belfast, BT2 7GA
|
|
|
févr. 2009
févr. 2012
|
Chef de Rang / Hôtesse/ Réceptionniste
|
|
|
|
THE FITZWILLIAM HOTEL BELFAST
|
1èreExpérience en restauration - apprentissage des cocktails et boissons - Polyvalence dans les services.
Compréhension de la gestion d'organisation d'un Hôtel-Restaurant.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
sept. 2022
|
Enseignement de l'anglais comme langue étrangère (TEFL)
|
|
|
|
The TEFL Org, 18 Alexander Place, Inverness, Inverness-Shire IV3 5BX, Royaume-Uni
|
|
mai 2020
sept. 2022
|
Diplôme Assistante Exécutive
|
|
|
|
EA; Lewis Secretarial College, Wessex House, Teign Road, Newton Abbot, Devon, Angleterre
|
|
juin 2011
|
Diplôme d'esthéticienne (CIBTAC)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Bronwyn Conroy Beauty School, 329 Antrim Rd, Belfast, BT15 2HF, Royaume-Uni
|
|
juin 2009
|
Diplôme de secrétaire privée (Assistante Personnelle)
|
|
|
|
Belfast Metropolitan College, 125-153 Millfield, Belfast BT1 1HS, Royaume-Uni
|
|
juin 2008
|
Diplôme universitaire BSC GEOGRAPHIE (Equivalent Bac +3)
- BAC+3
|
|
|
|
Newcastle University, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, Royaume-Uni
|
|
juin 2005
|
3 A Levels, ABB, Géographie, Art et Design, Philosophie religieuse (Equivalent Bac)
- BAC
|
|
|
|
Strathearn Grammar School, 188 Belmont Rd, Belfast BT4 2AU, Royaume-Uni
|
|
juin 2003
|
GCSES Tout A-C comprenant Anglais, Mathématiques, Science and Français (Equivalent Brevet)
|
|
|
|
Strathearn Grammar School, 188 Belmont Rd, Belfast BT4 2AU, Royaume-Uni
|
|
Compétences
Excel, Outlook, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Littérature, développement personnel, étudier le français, musique, environnent durable, dessin, gastronomie
|
|