Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Irlandaise
CV créé le : 11/04/2024
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* ***** ** *********
Grignan (26230)
Email : *****.*****.********@*****.***
Port. : ************
Formatrice d'Anglais en ligne, Sénior
Référence : 2105843
Expériences Professionnelles
mars 2023 Formatrice d'Anglais en ligne
Education de l'Anglais adapté au niveau des étudiants, spécialisation au secteur de l'hôtellerie restauration.
Education des élèves dans l'interaction avec leurs clients, lecture claire des mails, écriture formelle aux clients.

juin 2021 oct. 2021 Chef de rang
LE PIED DE LA LETTRE : Grignan, 26230, France
Serveuse dans un restaurant pour améliorer ma langue française.

avr. 2019 sept. 2020
FROG BY ADAM HANDLING 1* Michelin: 34-35 Southampton St, Covent Garden, Londres
Création et développement du commerce sur plusieurs sites - Maitrise du marketing sur les réseaux sociaux.
Réalisation des objectifs évènementiels - Privatisations de groupes - Sensibilité claire d'une cuisine durable.

août 2018 mars 2019 Responsable de la Réception
BRIGADIERS (JKS RESTAURANT GROUP)
Gestion de l'accueil et réception à haut niveau de capacité - Organisation des évènements privés sur mesure.

sept. 2017 juil. 2018 Responsable de la Réception
HIDE 1* Michelin: 85 Piccadilly, Mayfair, Londres, W1J 7NB
Ouverture d'un nouveau restaurant - Responsable du recrutement de 14 employées.
Responsable de l'organisation et de l'entrainement des équipes - Amélioration de la qualité du Leadership.
Coordination de services étoilés de haut niveau ouvert tous les jours - Gestion des plannings.

août 2015 août 2017 Directrice adjoint du restaurant /Gestionnaire des réservations et des événements
DABBOUS 1* Michelin : 39 Whitfield St, Bloomsbury, Londres, W1T 2SF
Arrivée en réceptionniste, menant au 1er poste de responsable - Poste clé en relation proche avec le Chef de cuisine.
Création des menus et formations des équipes sur la vision du Chef, une cuisine simple et pure.

févr. 2013 juil. 2015 Réceptionniste / Chef de Rang
LA TROMPETTE
LA TROMPETTE : 1* Michelin : 5-7 Devonshire Road, Chiswick, Londres, W4 2EU,
1èreExpérience étoilés Michelin - Développement des connaissances vinicoles.

févr. 2012 févr. 2013 Chef de Rang
JAMES STREET SOUTH: 19-21 James Street South Belfast, BT2 7GA

févr. 2009 févr. 2012 Chef de Rang / Hôtesse/ Réceptionniste
THE FITZWILLIAM HOTEL BELFAST
1èreExpérience en restauration - apprentissage des cocktails et boissons - Polyvalence dans les services.
Compréhension de la gestion d'organisation d'un Hôtel-Restaurant.

Diplômes et formations
avr. 2022 sept. 2022 Enseignement de l'anglais comme langue étrangère (TEFL)
The TEFL Org, 18 Alexander Place, Inverness, Inverness-Shire IV3 5BX, Royaume-Uni

mai 2020 sept. 2022 Diplôme Assistante Exécutive
EA; Lewis Secretarial College, Wessex House, Teign Road, Newton Abbot, Devon, Angleterre

juin 2011 Diplôme d'esthéticienne (CIBTAC) - BAC+6 et plus
Bronwyn Conroy Beauty School, 329 Antrim Rd, Belfast, BT15 2HF, Royaume-Uni

juin 2009 Diplôme de secrétaire privée (Assistante Personnelle)
Belfast Metropolitan College, 125-153 Millfield, Belfast BT1 1HS, Royaume-Uni

juin 2008 Diplôme universitaire BSC GEOGRAPHIE (Equivalent Bac +3) - BAC+3
Newcastle University, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, Royaume-Uni

juin 2005 3 A Levels, ABB, Géographie, Art et Design, Philosophie religieuse (Equivalent Bac) - BAC
Strathearn Grammar School, 188 Belmont Rd, Belfast BT4 2AU, Royaume-Uni

juin 2003 GCSES Tout A-C comprenant Anglais, Mathématiques, Science and Français (Equivalent Brevet)
Strathearn Grammar School, 188 Belmont Rd, Belfast BT4 2AU, Royaume-Uni

Compétences
Excel, Outlook, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Elémentaire
Centres d'intérêts
Littérature, développement personnel, étudier le français, musique, environnent durable, dessin, gastronomie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.