Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/11/2023
CV modifié le : 23/11/2023
Dernière connexion : 23/11/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :

Vic-la-Gardiole (34110)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
CHAUFFEUR LIVREUR, Sénior
Référence : 2048165
Expériences Professionnelles
mars 2023 oct. 2023 RESPONSABLE BARMAN
LA PLAGE DES LEZARDS PALAVAS (34)
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte, réception et mise en place
des bouteilles, entretien des machines et équipement bar, accueil client

juin 2022 févr. 2023 BARMAN- CHEF DE RANG
MARIN SOL LA GRANDE MOTTE (34)
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte, réception et mise en place
des bouteilles, entretien des machines et équipement bar, accueil client, prise de commande, service
en salle

févr. 2022 juin 2022 RESPONSABLE
CAP SUD - PALAVAS LES FLOTS (34)
Accueil client, prise de commande et encaissement, superviser et coordonner l'activité du personnel,
Service en salle si besoin, Fermeture

déc. 2021 févr. 2022 ASSISTANT RESPONSABLE
Le 134 ANNECY (74)
Mise en place pour l'ouverture. Accueil client, prise de commande, organisation du planning.

sept. 2021 oct. 2021 BARMAN
BEAU SITE-TALLOIRES(74)
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte

avr. 2020 août 2021 AUTO ENTREPRENEUR LIVRAISON A DOMICILE
DIVERSES MISSIONS D'INTERIM-(34)
Gestion des commandes et inventaire Service bar et salle Organisation de soirée privative Mise en
place et entretien bar et salle Gestion caisse et personnel

juil. 2012 déc. 2014 BARMAN- CHEF DE RANG
LES 2 STATIONS - PARIS16
Service au bar et service en salle Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la
carte Tenue de caisse Gestion des stocks de boissons, réception et mise en place des bouteilles
Entretien des machines et équipement bar Mise en place et entretien terrasse

févr. 2012 juin 2012 BARMAN
Brasserie le MOZART - Paris 16
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte Service des plats et boissons
des clients au comptoir Tenue caisse Réception et mise en place des bouteilles Entretien des
machines et équipement bar

mars 2011 févr. 2012 BARMAN
MOTOR VILLAGE SHOW ROOM FIAT - PARIS 8
Préparation des commandes client Réalisation des cocktails à la carte Mise en place Terrasse et bar
Mise en place pour réception et service Réception et mise en place des bouteille Entretien des
machines et équipements bar

nov. 2010 févr. 2011 BARMAN
SIP BABYLONE - PARIS 7, France
Préparation des commandes client Préparation des glaces sur place et à emporter Préparation des
cocktails à la carte Entretien des machines et équipements bar

mai 2009 juin 2010 CHEF DE RANG EXTRA
HOTEL LE LUTETIA 4*- PARIS 6, France
Mise en place de la salle Mise en place du buffet brunch

juin 2008 sept. 2008 SERVEUR
HOTEL LE MIRAMAR 4* - CORSE, France
Service et prises de commandes
CAFETIER

mars 2008 avr. 2008
HOTEL LE BELLEROSE 4* - ST TROPEZ, France
Mise en place petit déjeuner et room service Préparation des boissons et plateau room service

nov. 2006 avr. 2007 EQUIPIER D'ETAGE ET SPA
HOTEL LE LANA 4* - COURCHEVEL, France
Entretien espaces communs et SPA
EQUIPIER SEMINAIRE ET PLAGISTE
HOTEL DU GOLF 4* - DEAUVILLE, France - CDD - Mai 2006, Août 2006
Mise en place transat et bar Accueil et gestion des transats Entretien piscine et salle de sport

déc. 2005 avr. 2006 EQUIPIER D'ETAGE ET SPA
HOTEL DES NEIGES 4* - VAL D'ISERE, France
Entretien commun et spa

Diplômes et formations
juin 2010 MENTION COMPLÉMENTAIRE BARMAN
CFA MEDERIC PARIS

sept. 2008 juin 2009
A.F.P.A CREIL (60)

sept. 2002 juin 2004
Lycée Gustave Eiffel École bouygues bâtiment

sept. 1995 juin 2000
Lycée Ferdinand Buisson Ermont Eaubonne

BEP CONSTRUCTION TOPOGRAPHIE

CAP CONSTRUCTEUR EN BETON ARMÉ

Compétences
EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.