mars 2023
oct. 2023
|
RESPONSABLE BARMAN
|
|
|
|
LA PLAGE DES LEZARDS PALAVAS (34)
|
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte, réception et mise en place
des bouteilles, entretien des machines et équipement bar, accueil client
|
|
juin 2022
févr. 2023
|
BARMAN- CHEF DE RANG
|
|
|
|
MARIN SOL LA GRANDE MOTTE (34)
|
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte, réception et mise en place
des bouteilles, entretien des machines et équipement bar, accueil client, prise de commande, service
en salle
|
|
févr. 2022
juin 2022
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
CAP SUD - PALAVAS LES FLOTS (34)
|
Accueil client, prise de commande et encaissement, superviser et coordonner l'activité du personnel,
Service en salle si besoin, Fermeture
|
|
déc. 2021
févr. 2022
|
ASSISTANT RESPONSABLE
|
|
|
|
Le 134 ANNECY (74)
|
Mise en place pour l'ouverture. Accueil client, prise de commande, organisation du planning.
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
BARMAN
|
|
|
|
BEAU SITE-TALLOIRES(74)
|
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte
|
|
avr. 2020
août 2021
|
AUTO ENTREPRENEUR LIVRAISON A DOMICILE
|
|
|
|
DIVERSES MISSIONS D'INTERIM-(34)
|
Gestion des commandes et inventaire Service bar et salle Organisation de soirée privative Mise en
place et entretien bar et salle Gestion caisse et personnel
|
|
juil. 2012
déc. 2014
|
BARMAN- CHEF DE RANG
|
|
|
|
LES 2 STATIONS - PARIS16
|
Service au bar et service en salle Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la
carte Tenue de caisse Gestion des stocks de boissons, réception et mise en place des bouteilles
Entretien des machines et équipement bar Mise en place et entretien terrasse
|
|
févr. 2012
juin 2012
|
BARMAN
|
|
|
|
Brasserie le MOZART - Paris 16
|
Préparation des commandes clients Réalisation des cocktails à la carte Service des plats et boissons
des clients au comptoir Tenue caisse Réception et mise en place des bouteilles Entretien des
machines et équipement bar
|
|
mars 2011
févr. 2012
|
BARMAN
|
|
|
|
MOTOR VILLAGE SHOW ROOM FIAT - PARIS 8
|
Préparation des commandes client Réalisation des cocktails à la carte Mise en place Terrasse et bar
Mise en place pour réception et service Réception et mise en place des bouteille Entretien des
machines et équipements bar
|
|
nov. 2010
févr. 2011
|
BARMAN
|
|
|
|
SIP BABYLONE - PARIS 7, France
|
Préparation des commandes client Préparation des glaces sur place et à emporter Préparation des
cocktails à la carte Entretien des machines et équipements bar
|
|
mai 2009
juin 2010
|
CHEF DE RANG EXTRA
|
|
|
|
HOTEL LE LUTETIA 4*- PARIS 6, France
|
Mise en place de la salle Mise en place du buffet brunch
|
|
juin 2008
sept. 2008
|
SERVEUR
|
|
|
|
HOTEL LE MIRAMAR 4* - CORSE, France
|
Service et prises de commandes
CAFETIER
|
|
mars 2008
avr. 2008
|
|
|
|
|
HOTEL LE BELLEROSE 4* - ST TROPEZ, France
|
Mise en place petit déjeuner et room service Préparation des boissons et plateau room service
|
|
nov. 2006
avr. 2007
|
EQUIPIER D'ETAGE ET SPA
|
|
|
|
HOTEL LE LANA 4* - COURCHEVEL, France
|
Entretien espaces communs et SPA
EQUIPIER SEMINAIRE ET PLAGISTE
HOTEL DU GOLF 4* - DEAUVILLE, France - CDD - Mai 2006, Août 2006
Mise en place transat et bar Accueil et gestion des transats Entretien piscine et salle de sport
|
|
déc. 2005
avr. 2006
|
EQUIPIER D'ETAGE ET SPA
|
|
|
|
HOTEL DES NEIGES 4* - VAL D'ISERE, France
|
Entretien commun et spa
|
|