Trier par :
Serveur et barman
|
28/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres) Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton) Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie) - HACCP
|
Synthèse professionnelle
|
03/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commerciale - IDEELICE DISTRISUD TOULON Chargée de clientèle - METRO CASH CARRY - NICE CHEF DE RANG - CAFE TURIN /CHEZ PISTOL - NICE - MAITRISE : DROIT
|
Manager
|
16/04/2024
|
Pignans (83790), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Mac donalds BRIGNOLES RESPONSABLE AGRICOLE - DOMAINE DU GRAND CHENE CHEF DE RANG - LES 3 BRASSEURS - NIMES (30) - BAC TECHNIQUE DE L'ARCHITECTURE ETUDES ECONOMIE
|
RÉSUMÉ
|
13/10/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG / BARMAN - YOLO PLAGE / La Paillote blanche / Monsieur PABLO plage / Le vieux rocher DIRECTEUR - CIGUSTO - Antibes RESPONSABLE COMMERCIAL - INFINITY GROUP BY KELLLER WILLIAMS - AVIGNON - Aucun
|
Chef de Rang / Réceptionniste
|
02/06/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang / Réceptionniste - HOTEL DE LA MER RESTAURANT TOM CARIANO - HYERES Vendeuse Traiteur - BOULANGERIE L'AUTHENTIQUE - HYERES Employée Polyvalente - PULL AND BEAR - HYERES - Obtention de ma L1 à distance
|
Transports en commun
|
24/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Libre-service idjeur marche ou puces Marseille Manutentionnaire - Boucherie Saint Loup - Marseille Chef de rang - CEPTAL CATRING -ALGERIE - College
|
Gérant du CROUSTILLANT
|
14/04/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du CROUSTILLANT - Golfe Juan Régisseur-gardien - «Villa Magnane» à Biot Intendant général - «House Manger» - Villa «Champs Saurin» Mouans Sartoux - Formation HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point)
|