Trier par :
CATEGORY MANAGER - ACHETEUR, MARKETING - ACHAT - GESTION
|
12/03/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Chef de produit - Truffaut Responsable commerciale et marketing - I2C - 91 Responsable nAtional Produit Auto/Brico/EM puis Arts de la table/Plein air/Jardin/Textile de la maison - Simply (Auchan Super) - Formation Commerciale NTIC
|
Chef de Rayon
|
31/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Univers Maison - Jardinerie Truffaut (Grigny) Chef de Groupe Logistique - La Plateforme du Bâtiment (Bonneuil) Responsable d'exploitation - Wicona Groupe Hydro Building System (Lieusaint) - CAP Boulanger
|
Responsable de magasin
|
27/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - La Vie Claire Levallois Perret Responsable de magasin - Les Nouveaux Robinson Paris Co-fondatrice et co-gérante magasin indépendant - En Plus C'est Bio Paris ADEX (Association d'exportateurs péruviens) Lima - Cours intensif de commerce international
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|