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Chef De Partie Occitanie : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
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03/06/2024
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
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CUISNIER/CHEF DE PARTIES
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20/01/2024
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Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
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Responsable Communication Sponsoring
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28/06/2023
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Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
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Préparateur de commande
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06/01/2024
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
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CONAISSANCE DE NORMES HACCP
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19/10/2022
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Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
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Préparateur chaud et froid
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16/09/2022
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Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
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Chef de poste froid
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03/05/2024
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Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
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Employé polyvalent
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17/04/2024
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Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé polyvalent - Lidl | Sarlat-la-Canéda Plongeur - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Chef de partie - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Grand-bourg - Baccalauréat; Électrotechnique
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Livreur - Pizzeria
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05/01/2024
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
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