|
Chef De Partie Occitanie : 11 CV trouvés
Trier par :
Plongeur aide cuisine
|
18/09/2024
|
Cabanès (12800), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur aide cuisine - Le Vieux Chalet Val Thorens, France Chef de partie - Foud Aubagne 13400 Commis de cuisine - La Casamance Marseille 13400 Jean Vigo Millau -
|
Chef de partie
|
04/09/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Atria Agent de cuisine - Hospital Alès Vendeur conseil - Ressourcerie la Clede CDDI Voltaire Nîmes - CAP cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Responsable Communication Sponsoring
|
28/06/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
|
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
CONAISSANCE DE NORMES HACCP
|
19/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
Employé polyvalent
|
17/04/2024
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Lidl | Sarlat-la-Canéda Plongeur - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Chef de partie - Le fat duck | Sarlat-la-Canéda Grand-bourg - Baccalauréat; Électrotechnique
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
|