Trier par :
CONAISSANCE DE NORMES HACCP
|
19/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
|
Préparateur chaud et froid
|
16/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Le cheyenne café belle plagne Chef de partie - La langouste qui chante le Barcarès Chef de partie - La Mer a table le port Barcarès - Cap patissier
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
QUALITES
|
27/02/2024
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Auberge du Poids Public à Saint Félix Lauragais Agent de réfectoire et agent d'entretien - Ensemble La Providence, Revel La Providence - Formation premiers secours, incendie
|
PROFESSIONELLES
|
27/01/2023
|
Calmels-et-le-Viala (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Boucherie Delpont Millau (12) Chef de partie boucherie - Club méditerranée Opio en Provence (06) Désosseur pareur - J.P.M Martinetti Ajaccio (2A) - C.A.P. Charcutier / Traiteur
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
Aide de Cuisine
|
14/10/2023
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Coco Chef de Parti - Le Petit Nice Chef de Parti - Le Petit Nice
|
Ambidextre
|
15/06/2022
|
Saint-Cyprien-Plage , Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Associer - Meva Culpa Arenys de Mar, Espagne Responsable des buffets et du personelle de cuisine - D'Blanc Bodas y Eventos Barcelone, Espagne Demi chef de partie - Le Jaloa (une etoile Michelin) Bruxelles centre, Belgique Ecole Hoteliere Provencal de Namur Namur, Belgique - Diplome secondaire inferieure
|