Trier par :
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
Boulanger
|
10/11/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère - L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Demi chef de partie - Brasserie Restaurant - Méribel (73) Campus Avignon - Avignon (84) - CAP / BEP en Boulanger
|
Rangement des zones de stockage Gestion des livraisons
|
30/12/2023
|
Mondragon (84430), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de zone (manager) - Mac Donald's - bollene Commis de cuisine - Campanille - bollene Chef de partie Au Bureau - Orange Ferdinant Revoul - Valreas - CAP : cuisine
|