Trier par :
Communication Esprit d'équipe, positif, prêt à relever de nouveaux challenge
|
06/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Adjoint de direction - Flunch (Paris Caulaincourt) Chef de partie - Lobsta (Paris la défense) Paris (75) L'école Française - BTS Managériale; J'ai vu plusieurs méthodes de management, plan d'action, manière de communiqué, développement CA, gestion d'équipe
|
Gérante Restaurant Traditionnel
|
02/09/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|