Trier par :
RESPONSABLE
|
06/09/2023
|
Rugles (27250), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE - COMPASS GROUP - MAISON D'ARRET D'EVREUX CHEF DE PARTIE - SODEXO / COMPASS GROUP - MAISON D'ARRÊT LYCÉE; l'Aigle - BAC GÉNÉRAL ST2S
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Vider, mariner, barder
|
03/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Préparatrice de Commandes
|
17/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - Convivio Evo Serveuse - Le Havre Del Arte Demi Chef de Partie - Le Havre Restaurant La Petite Brocante Jean Luc Tartarin Centre Européen de Formation - Certificat de Compétence Décorateur D'Intérieur
|