Trier par :
Dynamique, respectueux, consciencieux, expérimenté, organisé
|
19/12/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Brasserie du General, Thonon-les-Bains Vendeur - Service en EPAD Responsable hygiène et sécurité - Buffalo Grill, Thonon-les-Bains Grillardin CFA de Groisy - CAP Cuisine
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Boucherie
|
24/11/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Traiteur Reichenbach Chef de partie tournant - Hôtel 5***** Le Grand Hôtel du Lac Cuisinier - Restaurant la taverne de la tour Lycée Barthelemy Laffemas à Valence (26, France) - BAC en Science Technologie et de la gestion
|