Trier par :
Freelance
|
03/09/2023
|
Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef du département des Relations Internes/Membre actif du département Design et Evènementiel - CELEC Club USTHB - Bab Ezzouar USTHB Bab Ezzouar, Algérie - Licence en Biotechnologies et Santé
|
AGENT POLYVALENT
|
31/05/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur technique - Epe/Sotravit/Spa ex ONCV Responsable régional technique - Société des grands crus de l'Ouest (SGCO) Chef de département technique - - Diplôme WSET 2 (wine and spirit education trust)
|
Stage Catégorie manager
|
05/03/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Catégorie manager - Franprix Responsable magasin " - CARREFOUR Chef de département "CDI" - CARREFOUR ISTEC PARIS - MBA : Spécialité ingénieure d'affaire
|
Spécialiste dans le Management des Systèmes d'Information
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable IT - HUTCHINSON COMPOSITE INDUSTRIE Chef du département du système d'information - DELTA HOLDING MAROC Responsable du service client et Chef de projet IT - TELEDYNE Institut LEONARD DE VINCI PARIS France - MBA Management de la Cybersécurité
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|
Chef de Secteur Caisse
|
15/07/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Caisse - TOYS R US Directeur Adjoint - OFFICE DEPOT Responsable de magasin - - Master en sciences humaines et sociales aux Arts et Métiers; acquis de l'expérience
|