Trier par :
CHEF DE SECTEUR DEPARTEMENT FRAIS
|
17/11/2022
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - Intermarché Vallauris Chef de secteur département frais - Intermarché NICE Responsable fruits et légumes - Intermarché NICE - Niveau BEPC
|
Chef de Rayon
|
04/03/2024
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et legumes - Inter marcher saint Martin du var 06 Chef de Rayon - MONOPRIX Chef de département vin alcool bsa - Monoprix cap 3000 Lycée Professionnel Les Eucalyptus, Nice - BEP Opérateur Système d'usinage
|
RESPONSABLE DE CAISSE
|
23/01/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE CAISSE - La Plateforme du Bâtiment | Cannes HOTESSE DE CAISSE - Leclerc, Naturalia | Antibes et Mandelieu STANDARDISTE - Mister Pizza | Le Cannet L'Ecole Française - Formation Management et ressources humaines
|
CHEF DE DEPARTEMENT, DIRECTEUR Gestionnaire de centre de profit
|
14/10/2023
|
Sainte-Maxime (83120), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - SAS ARTEMIS Chef département produit - E.LECLERC RANDIS Manager rayon fruits et légumes - E.LECLERC ROCHEVILLE Pigier Nice - BTSaction commerciale
|
CHEF DE DEPARTEMENT
|
10/09/2022
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
|