FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Isle (87) : 5 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Cuisine
|
20/10/2022
|
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)
|
CHEF DE CUISINE - MANAGER
|
07/12/2022
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP CAP BAC PRO Culinaire
|
Assistante de Direction
|
04/04/2024
|
Saint-Léonard-de-Noblat (87400), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante de Direction - Responsable du Pôle restauration et chef de cuisine - Restaurant de l'Aquapolis, Limoges (87) Employée polyvalente Service - COLUMBUS CAFE Limoges (87) Lycée privé l'Espérance, Nevers (58), 1ère année de BTS au centre Groupe alternance, Limoges - 1ere année de BTS Assistant de Direction
|
Second de cuisine
|
05/03/2023
|
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24) Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31) Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31) Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
|