Trier par :
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Gestion du stress
|
20/06/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine privé - Second de cuisine - La table d'antan - CAP, BEP ou équivalents - CAP AEPE
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
HÔTE DE CAISSE
|
09/03/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - SAS BRENNOS - Courses SUPER U - St Priest Vendangeur - Villefranche sur Saône Commis de cuisine - Restaurant El Remo - Île Margarita -Venezuela UFCS / FR Lyon 3 - Interculturel ou travail : découverte et transversalité des métiers
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
Plongeur, commis et chef assistant de cuisine
|
07/06/2023
|
Vogüé (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur, commis et chef assistant de cuisine - Stagiaire BAFA - Centre de loisirs de Vallon- Pont-D 'arc Animateur non diplômé - Centre de loisirs de Vallon- Pont-D'arc INSA Lyon - Classe préparatoire intégrée
|
Vendeur articles de sports
|
08/08/2022
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur articles de sports - Gozzi Sport Chef Cuisiner - La Brasserie du marché Cuisinier - Le Bistrot de la place Cnpc Meylan 38 - Bac Vendeur conseiller sports
|
RESPONSABLE BISTROT
|
14/01/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS - BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|