|
Chef De Cuisine : 824 CV trouvés
Trier par :
INSTITUTION
|
12/06/2024
|
Rochefort-Samson (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chef de cuisine - Auberge de Montélier. 26120 Chef de cuisine - La Villa Margot 26100 Romans sur Isère Ecole Hôtelière Thonon les bains - BTH Brevet de technicien hotelier Hôtellerie restauration
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Propriétaire mur et fond de commerce
|
31/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans - CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle
|
Chef de cuisine
|
Il y a 20 h
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|
Chef de partie
|
05/06/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Gargantua - Guichen Chef de cuisine - Le Marin'Boel - Guichen Commis de cuisine - Faculté des Métiers - Ker Lann - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La taverne de Soultzerland Chef de cuisine - La pataterie - Haguenau Second de cuisine - La Place d'Alsace - Roppenheim
|
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Responsable cuisine
|
30/05/2024
|
Saint-Pierre-d'Irube (64990), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant La Vinoteka - 6 Rue Port de Castets, 64100 Bayonne Responsable cuisine - Restaurant P'tit Québec Café - 93 Rue Eugène Jacquet 33000 Bordeaux Chef de cuisine - Restaurant Bistrot Urbain - 7 Rue des Bahutiers 33000 Bordeaux
|
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
|