|
Chef De Cuisine : 584 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
CHEF DE CUISINE
|
12/09/2024
|
CAP -
|
CHEF DE CUISINE - Al_ RESTAURANT-LE I * a _ LES VANS CUISINIERE - Al_ RESTAURANT-LE I * a _ LES VANS CHEF DE CUISINE - Roud - CAP CUISINEou Éounisd,hrr
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
07/09/2024
|
Saint-Pierre-des-Ifs (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Polyclinique de Lisieux Cuisinier - Restaurant du Casino Bray-Dunes Cuisinier - Restaurant la Flamanderie - CAP, BEP ou équivalents - Validation des acquis de l'expérience Obtention du CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
12/09/2024
|
Baume-les-Dames (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Caliteo Second et chef de cuisine - IUFM de Besançon Lycée L. GARNIER à Audincourt - Courses à pieds; Bac Pro
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine
|
11/09/2024
|
Châtenois (67730), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de la cuisine centrale, Chef de cuisine - Région Grand Est - Strasbourg Chef de cuisine - Jean Monnet et Jean Rostand Chef Gérant - Safran - Molsheim Lisieux - Formation Hygiène alimentaire
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot) Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot) - Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France
|
Employé polyvalent, chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent, chef de cuisine - Le golf Club de Valenciennes, Marly ( 59 ) Gérant de l' établissement - Le coq Hardy, Hautmont (59) - Niveau BAC Pro Cuisine
|
Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de
|
13/09/2024
|
Vinça (66320), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Employé commercial - Gamm vert Prades Sous chef de cuisine - Restaurant La fermette11/Z018 Ouvrier de production Cupa bois - Gamm vert Prades - Niveau brevet professionnel cuisine
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR
|
16/09/2024
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR - LE PAIN Patissier CHEF CUISINE - GERANT - AUBERGE DU CHAPEAU ROUGE Cfa annonay ardeche -
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL Reconversion professionnelle en commerce,vente
|
15/09/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie en bp cuisine - I O'blend, Blois Chef De partie en cuisine - Relais Chambord, Chambord Chef De partie en cuisine - Relais Chambord, Chambord Lycée hôtelier, Blois - CAP cuisine
|
Responsable de cuisine
|
22/09/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
Agent d'entretien
|
17/09/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - JLM propreté Responsable snack - Argeles sur mer Chef de cuisine - Argeles sur mer Université de Perpignan - DAEU option A
|
Cuisinier
|
12/09/2024
|
L'Aiguillon (09300), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Anna Hamilton | Targon (33) Responsable de transformation - Palmagri | Auros (33) Chef de cuisine - EHPAD Les Doyennés | Langon (33) CFA de St Cyr sur Loire (37) - Mention complémentaire pâtisserie; Reçu « meilleur apprenti de la région centre 1998 »
|
|