Trier par :
Chef de cuisine
|
24/07/2024
|
Carling (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Petite Rosselle L'ATELIER 1904 FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS A TABLE Carling FRANCE Gérant / Cuisinier - SAS AU PTIT RESTO Freyming Merlebach FRANCE Centre de formation Metz FRANCE - Formation Maître d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
Chef de cuisine en EHPAD
|
08/11/2023
|
Corny-sur-Moselle (57680), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Cuisinier en EHPAD - « Saint François d'Assise » à Pont à Mousson Préparateur de commande - « Amazon » à Augny - Diplôme de Sauveteur Secourisme du travail (SST)
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|