Trier par :
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Ouvrier patissieriglacier - Chef de Partie Pâtissier
|
16/12/2022
|
Spézet (29540), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - Ty Gourmand (Carhaix) Second de cuisine - Restaurant le potager (Bordeaux) Ouvrier Pâtissier - Restaurant le potager (Bordeaux) Lycée Francois Mauriac (Bordeaux) - Générale option Italien LV3
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
RESTAURATEUR,CHEF DE CUISINE,TRAITEUR
|
26/12/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATEUR - SARL FERBOT RESTAURANT L.HIDALGO PATRON - PIZZA MARIO - CAP BEP BOULANGER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|