Trier par :
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CHEF DE PARTIE
|
22/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner CHEF DE PARTIE - Black Peat SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel
|
Chef de partie
|
05/06/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Gargantua - Guichen Chef de cuisine - Le Marin'Boel - Guichen Commis de cuisine - Faculté des Métiers - Ker Lann - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Chef de partie pâtisserie
|
14/07/2024
|
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur - CAP Pâtisserie
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|