Trier par :
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Cuisnier
|
06/09/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisnier - Itaglio Charenton-le-pont - Charenton-le-pont CDI CONSEILLER DE VENTE - AUCHAN KREMLIN BICETRE Chef cuisinier - Itaglio Levallois-Levallois Perret-CDI - Baccalauréat : Management
|
Stage
|
29/05/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Suez, Paris La défense Chef cuisinier - Restaurant Mina Express à Jussieu Hote de caisse - Sahara Café à Odéon Université Gustave Eiffel Marne-la-Vallée, Paris-Est - Licence en Génie Urbain
|
Chef Gérant
|
16/04/2023
|
La Chapelle-en-Serval (60520), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Société Sodexo Santé Maison de Retraite à Pavillon sous-bois (93) Chef Gérant - ADECCO Chef Gérant - Société APETITO Nivilliers (60); Auberge du père Bise à Talloires (74); Restaurant Hôtel Sheraton à Fès (Maroc) - Formation Professionnelle BEP Cuisinier; Stages
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|