Trier par :
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Hôte d'accueil et de vente
|
23/05/2022
|
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte d'accueil et de vente - Luchon Superbagnères Cuisinier - L'hôtel restaurant **** Du Barry * Sauveterre de Comminges Demi chef de partie - L'Alimentation Bar à Vin * Toulouse YMCA Colomiers * Colomiers - Formation qualifiante de cuisinier CAP
|
Boulanger
|
13/07/2022
|
Burlats (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - La mie de Pain - Castres (81) Apprentis pâtissier - Pâtisserie Lopez - Revel (31) Apprentis boulanger - Ô pain perdu - Revel (31) CFA - Cunac (81) - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Chef de cuisine de remplacement
|
30/09/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe) Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|