RECHERCHER

CV chef cuisinier - Le Malzieu-Forain (48) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef Cuisinier Le Malzieu-Forain (48) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Autonomie, rapidité, adaptabilité, ponctualité, stabilité, perfectionniste

17/09/2024
Bertholène (12310), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Auto entrepreneur - Fast Food Johnson à Bertholène
Cuisinière - Itep de Grèzes à Séverac
Chef de production - Prison de Villefranche sur Saône
- Baccalauréat professionnel de cuisine

Chef de cuisine

17/09/2024
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte
Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires
Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries
Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

MÉTIER RECHERCHE

14/05/2024
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140)
Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH
- Formation HACCP

Chef de Cuisine A propos

31/03/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls
Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde
Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac
- Baccalauréat Sciences économiques et sociales

Cuisinier

15/09/2023
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 2023sas dardailhon
2016chef de cuisine -
Cuisinier -
- 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES

CHEF CUISINIER

09/06/2024
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT)
CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE)
SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand)
Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE

Chef de partie tournante

19/06/2024
Portes (30530), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard)
Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard)
Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard)
- Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services

CHEF DE CUISINE

11/12/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore
Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore
Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore
- BAC Littéraire

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef de cuisine

03/06/2024
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON
Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE
- Bac pro hôtellerie restauration option culinaire

Règles de tenue de caisse

27/02/2023
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE
GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND
CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC
- BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Le Malzieu-Forain (48) - BAC , BAC+2

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.