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Chef Cuisinier Le Malzieu-Forain (48) : 13 CV trouvés
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Autonomie, rapidité, adaptabilité, ponctualité, stabilité, perfectionniste
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17/09/2024
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Bertholène (12310), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Auto entrepreneur - Fast Food Johnson à Bertholène Cuisinière - Itep de Grèzes à Séverac Chef de production - Prison de Villefranche sur Saône - Baccalauréat professionnel de cuisine
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Chef de cuisine
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17/09/2024
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Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
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Chef de production
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10/02/2024
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Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
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Chef de production
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04/01/2024
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Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
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MÉTIER RECHERCHE
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14/05/2024
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Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
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Chef de Cuisine A propos
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31/03/2024
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Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
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Cuisinier
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15/09/2023
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Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
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CHEF CUISINIER
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09/06/2024
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Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
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Chef de partie tournante
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19/06/2024
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Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
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CHEF DE CUISINE
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11/12/2023
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Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
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Chef de Cuisine
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12/04/2024
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Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
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Chef de cuisine
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03/06/2024
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Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
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Règles de tenue de caisse
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27/02/2023
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Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
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