FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Dieppe (76) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le petit clapot - Barneville-Carteret (50) Rippeur - CAC - Barneville-Carteret (50) Serveur - Café de l'agriculture - Château-Chinon(Ville) (58) Collège André Leroi-Gourhan - Vermenton (89) - 4eme
|
Chef de Cuisine
|
04/07/2024
|
Bracquemont (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Pkp Chef de partie Cuisine - SOFHOTEL SOFHOTEL - Formation Brevet professionnel
|
Responsable de magasin
|
16/12/2023
|
Bacqueville-en-Caux (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - ALDI, Yvetot Assistant manager - ALDI, Barentin Cuisinier - LE TROPICAL, Veules les Roses Lycée Vallée du Cailly, Déville les Rouen - BTS Management des Unités Commerciales
|
CHEF CUISINIER
|
16/07/2024
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - La canoterie CUISINIER CDI - La terasse EQUIPIER POLYVALENT CDI -
|
Chef de cuisine
|
02/09/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ito Sushi Agent de service - Crous
|
Cuisinier polyvalent
|
09/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - La Grignotte (Etretat) Chef de cuisine - Employé polyvalent cuisiner - Manoir de la Salamandre (Etretat) Lycée Jules Lecesne - Obtention du CAP cuisine
|
Responsable d'agence
|
20/09/2023
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'agence - RGIS -Petit Quevilly Responsable d'inventaire - RGIS -Petit Quevilly Responsable Team Leader - RGIS -Petit Quevilly Marcel sauvage - Cuisinier
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Chef de partie
|
07/08/2024
|
Barc (27170), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Les 2 Zèbres (27), Le Neubourg Apprentissages Lycée Clément-Ader, Bernay - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
|