FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Entraygues-sur-Truyère (12) : 10 CV trouvés
Trier par :
Autonomie, rapidité, adaptabilité, ponctualité, stabilité, perfectionniste
|
17/09/2024
|
Bertholène (12310), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneur - Fast Food Johnson à Bertholène Cuisinière - Itep de Grèzes à Séverac Chef de production - Prison de Villefranche sur Saône - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot) Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot) - Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France
|
Ouvrier pâtissier
|
19/09/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier cuisinier - Le Jorca Chef de partie - Kasino de Quiberon La table du sommelier - Albi - Préparation Baccalauréat Professionnel Boulanger-Pâtissier 22 semaine de stage au total
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
26/07/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le gourmet à castres Responsable de cuisine - Restaurant Le chistera à albi - Diplôme de technicien hôtelier en cuisine internationale et cuisine de collectivité; Certificat d'excellence pour les bons résultats et assiduité
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
|