Trier par :
Commis de cuisine
|
27/08/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'Etape Flamande - Hazebrouck Agent de restauration - Mairie de tourcoing Agent de restauration - Ets Dupont - Mouscron L'Ecole des Chefs - Hazebrouck - Formation Commis de cuisine
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Sous-Chef Pâtissier
|
06/11/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-Chef Pâtissier - Croisière Ponant UMS Wallis-et-Futuna ( Pacifique Sud) - BTM Pâtissier
|
Hôtesse de caisse
|
23/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Wattrelos Distribution Cuisinière - Le meunier, Lille Chef de partie - Le Bistrot du Croisé, Wasquehal Lycée Sainte- union, Tournai, Belgique - Auxiliaire de puéricultrice
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Employé polyvalent de station service
|
14/11/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de station service - EG Service Serveur en restauration, chef de salle, barman - Le caramel Cuisinier polyvalent - Le Caramel - CAP, BEP ou équivalents
|