FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Jouy-sur-Eure (27) : 45 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
Chef de cuisine
|
07/09/2024
|
Saint-Pierre-des-Ifs (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Polyclinique de Lisieux Cuisinier - Restaurant du Casino Bray-Dunes Cuisinier - Restaurant la Flamanderie - CAP, BEP ou équivalents - Validation des acquis de l'expérience Obtention du CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
01/07/2024
|
Louviers (27400), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SMB ( Léry-poses 27 ) Monteur - Livreur mobilier de bureau ( C+ diffusion, vaudreuil ) Chef de cuisine - L'ermitage ( Louviers 27 ) Brosville 27 - Formation Ecolab
|
Stagiaire
|
19/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Poké shop Rouen Cuisinier - Ito sushi Rouen Chef poissonnier - Sushi shop Rouen - CAP cuisine
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Responsable d'agence
|
20/09/2023
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'agence - RGIS -Petit Quevilly Responsable d'inventaire - RGIS -Petit Quevilly Responsable Team Leader - RGIS -Petit Quevilly Marcel sauvage - Cuisinier
|
Chef de cuisinier
|
28/06/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Technique de coupe
|
16/02/2023
|
Saint-Germer-de-Fly (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le B'52 Gournay en Bray Poissonnier - Super U Gournay en Bry Livreur - DPD CFAIE Val de Reuil - BP Arts de la cuisine
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
30/09/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Au Bar de L'eau ( Plouezec) Cuisinier - RUE MULOT Chef de partie - Groupe Lucien Barrière ( Enghien les bains) - CAP MENUISERIE
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
|