|
Chef Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler
|
16/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône - BTS en Hotellerie option cuisine
|
Chef de partie
|
15/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Camping mayotte vacances - Biscarrosse (40) Cuisinier - Le Glacier - Saint-Laurent-d'Aigouze (30) Commis de cuisine - RESTAURANT LES ARCADES - Les Saisies (73) Lycée professionnel Ambroise Croizat - Moûtiers (73) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
Dynamique, sociable, organisé
|
11/03/2024
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Moulin Du Grand Poulguin Chef cuisinier - Matty Matto, Pont Aven 05 Manutentionnaire - Mc Bride à Rosporden 05 - C.A.P Cuisine
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
PE RSONNE L
|
08/01/2024
|
Merville (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de piste - Avia Partner Cuisinier et chef cuisinier - FRANCE Cuisinier et chef cuisinier - IL Ristorante, cuisinie r FRANCE - Obtention du baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
CUISINIER ENTRÉES
|
27/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER ENTRÉES - Boulangerie Jouvet Ardon 1957 Suisse CHEF DE PARTIE PATISSERIE - La Gravette Audenge 33980 ( France ) - C.A.P PATTISSIER en alternance Équivalent C.F.C
|
CHEF
|
28/12/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF - CLUB PRIVER LART DES METS - CUISINIER
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
|