Trier par :
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Commis de cuisine/chef d'équipe
|
15/08/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/chef d'équipe - Cinthi'Délices Ste-Anne Soigneur Animalier - Soigneur Animalier Employé polyvalent - CINESTAR des ABYMES L2B Formation de Jarry - BAC PRO COMMERCE
|
Adjoint technique
|
28/06/2024
|
Ormesson-sur-Marne (94490), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint technique - Ville de bagnolet Cuisinier - Restaurant "Le Bois" Chef de cuisine - Café "au bois" Centre CEFA PARIS 11 - HACCP - hôtellerie restauration
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Vendeur Fruits et legumes
|
30/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage avion - Catering - IETA Orly Vendeur Fruits et legumes - Casino Saint-Maur-des-Fossés Chef cuisinier - Instant Traiteur Méréville Emac - Cap
|