|
Chef Cuisinier : 72 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
09/03/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
Maîtrise de soi Capacité de résistance physique Minutieux Entreprenant Calme
|
19/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Kohoo Toulouse Grillardin - Grillardin Les terrasses de l'atelier Toulouse Manager Principale - Pitaya Capitole Capitole TOULOUSE GRETA Lac Annemasse - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
Chef cuisinier
|
25/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Corbeil-Essone Chef burger - Paris Chef cuisinier - Athis-mons Nogent-sur-marne - Cap
|
Cuisinier
|
21/10/2022
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - GIANNI La Vache Qui Skie, Courchevel Chef de partie - LABBRUCCI Le Pirate, Erbalunga Vendeur Vendeur - Maxi Zoo, Oyonnax Gevingey - Cap cuisine
|
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Chef de partie
|
15/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Camping mayotte vacances - Biscarrosse (40) Cuisinier - Le Glacier - Saint-Laurent-d'Aigouze (30) Commis de cuisine - RESTAURANT LES ARCADES - Les Saisies (73) Lycée professionnel Ambroise Croizat - Moûtiers (73) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
Dynamique, sociable, organisé
|
11/03/2024
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Moulin Du Grand Poulguin Chef cuisinier - Matty Matto, Pont Aven 05 Manutentionnaire - Mc Bride à Rosporden 05 - C.A.P Cuisine
|
|